5 Tempat Paling Instagrammable di Hong Kong

Tampilan feed Instagram saat ini tak dipungkiri menjadi salah satu fokus tersendiri bagi seseorang ketika bepergian ke suatu tempat. Buka sekedar penyimpan memori, halaman Instagram yang bagus kini pun menjadi ungkapan personaliti para pemilik akunnya. Apalagi, untuk kamu yang suka jalan-jalan. Mengabadikan foto atau video di tempat traveling tentu tidak sembarang bidik untuk mendapatkan hasil … Read more

Beberapa cara klaim asuransi prudential.

Asuransi adalah pilihan paling tepat ketika anda mendapatkan kesulitan  berada dirumah sakit,  baik itu untuk anda pribadi atau kluarga anda. Banyak  orang yang  memiliki polis asuransi prudential akan tetapi belum banyak pula yang tau bagaimana cara klaim asuransi prudential tersebut? Begitu banyak yang harus anda ketahui bagaimana teknis dalam mengeklaim asuransi tersebut. Karena ada beberapa … Read more

TIPS MEMBELI ANTING-ANTING EMAS BERLIAN

Likes – Perhiasan yang  selalu pas untuk hadiah yang sepurna adalah anting-anting. Sederhana namun elegan, anting-anting juga bisa dipadukan dengan sejumlah perhiasan yang berbeda, dan banyak perempuan yang jarang melepas anting-anting mereka. Jadi kembali kepada keinginan anda, apakah anda membeli anting-anting untuk mempercantik diri, atau juga sebagai bagian investasi atau juga sebagai hadiah untuk pasangan … Read more

The Power of Ikhlas

Likes – oke ikhlas ya.. terjemah bebasnya yaitu melakukan apapun atau menerima apapun hanya untuk mengharap Ridho Alloh. orang yang ikhlas hidupnya akan lebih ringan, tanpa beban, bahagia, dan gak ngoyo. Karena dia sadar bahwa apapun yang terjadi itu adalah yang terbaik untuk dirinya dan walaupun sulit dan berat pasti ada hal indah atau hikmah … Read more

Taklukan Dunia dengan Caramu

Likes – Pernah gak sih kita ngerasa kayak sebenernya hidup kita ini mau dibawa kemana sih?  Mau ngapain? Bingung, hidup kok gini-gini aja. Pasti pernah kan ya. Iya memang kalau hidup kita biarkan mengalir apa adanya aja, ngikutin apa yang ada di sekitar aja, ngikutin jaman, ngikutin trend. Awalnya sih akan biasa aja, kita senang, … Read more

Masang Tabung Gas LPG? Cewek juga bisa!

Likes – Di masayarakat sekarang cewek-cewek atau para ibu telah banyak didoktrin kalau banyak pekerjaan tertentu hanya laki-laki yang bisa mengerjakan. Yap, termasuk salah satunya memasang tabung gas LPG. Sebenarnya selain doktrin dari masyarakat yang turun-temurun, banyak ibu yang gak bisa masang tabung gas LPG sih salah satu alasannya karena takut. Jadi bukan gak bisa, … Read more

5 Tips Parenting Ajari Anak Mengelola Keuangan Sejak Dini

Mengajari anak dalam mengelola keungan bisa Anda lakukan sejak dini, paling tidak saat anak ada di Sekolah Dasar. Pengelolaan keuangan ini akan membuat anak lebih bertanggungjawab dalam menggunakan uang, terorganisir dalam memakai uang, serta membuat lebih menghargai nilai uang tersebut. Berikut tips parentinguntuk mengajari anak kelola keuangan. 1. Mengenalkan Konsep Uang Anda bisa mulai mengajarkan … Read more

Fungsi dan Arti Kode Bank Dan Game Slot Online

Semakin meningkat minat belanja masyarakat, pastinya membuat transaksi juga semakin meningkat. Namun tahukah kamu mengenai Fungsi dan Arti Kode Bank dalam setiap kali transaksi? Simak selengkapnya di bawah ini. Di zaman yang serba modern ini, kamu lebih mudah lagi dalam melakukan transaksi. Sebab kamu hanya perlu memilih barang yang diinginkan, setelah itu barulah kamu melakukan … Read more

Rekomendasi Tempat Wisata Offroad Bandung Lembang Cikole Pangalengan Terpopuler

Tempat Wisata Offroad Bandung Lembang Cikole Pangalengan. Offroad paling populer di Bandung tentu saja banyak dicari beberapa pelancong yang memiliki hoby rekreasi ekstrim, pencinta alam, dan jelajahi alam terbuka. Dasarnya adventure sekali! Secara harfiah pemahaman Offroad ialah memakai kendaraan di luar jalan raya, entah itu jalan tanah, lumpur, pasir, sungai, atau bebatuan yang masih juga … Read more