Instagram adalah media sosial yang sangat ramai digunakan. Salah satu fitur Instagram Story yang menjadi wadah banyak orang untuk berbagi kepada khalayak tentang kegiatan sehari-harinya. Salah satunya adalah efek untuk membuat Story kalian terlihat lebih kece. Nah kami akan memberitahu kamu satu rahasia yaitu apa saja Efek IG yang Lagi Hits akhir-akhir ini.

Baca Juga : aplikasi kamera tembus pandang

Efek IG yang Lagi Hits ini tidak hanya bisa digunakan untuk foto, tetapi juga bisa untuk video. Tapi aku seringnya selfie, gimana dong? Bisa banget. Efek-efek ini bisa kamu gunakan untuk membuat story instagram kamu jadi lebih kece dan hype abis.

Daftar Efek IG yang Lagi Hits

  1. Glitter

Sesuai namanya, efek ini memberikan kesan glitter warna putih dan juga hitam pada foto atau video kamu. Dari kalangan selebgram hingga artis, Glitter ini menjadi efek yang sering digunakan. Tips dari kami, efek ini akan lebih bagus jika digunakan pada malam hari.

Baca Juga : cara menambah followers tiktok

  1. We Bare Bears

Jika kamu melihat orang-orang berpose dengan efek banyak boneka beruang di wajahnya, We Bare Bears inilah efek yang digunakan. Efek ini membuat kamu terlihat lebih menggemaskan, usahakan pencahayaannya bagus agar foto yang dihasilkan lebih maksimal.

  1. Glowing

Mendengar nama efeknya aja udah kebayang ya kayak apa. Ya betul, efek ini akan membuat wajah kamu semakin bersinar jika mencoba efek ini. Pemilik efek ini adalah @vickieangiarti yang bisa kamu cari langsung di Instagram.

  1. Fresh Make Up

Nah efek satu ini cocok banget buat kamu yang tidak ingin ribet merias wajah tapi tetep pengen tampil cantik. Kamu hanya perlu menggunakan efek ini saja dan wajahmu akan tetap terlihat cantik seperti menggunakan make up.

  1. Golden Hour

Kalau efek ini sangat cocok untuk kamu yang suka sama hal-hal aesthetic. Efek Golden Hour ini memiliki keunggulan seperti suasana matahari terbenam, jadi kamu tidak perlu menunggu matahari terbenam dulu untuk foto, cukup menggunakan efek ini maka foto kamu akan terlihat leih aesthetic.

Nah, itu dia beberapa Efek IG yang Lagi Hits tahun 2022 mulai dari yang menggemaskan hingga aesthetic yang bisa kamu coba untuk membuat Intsagram Story kamu lebih kece. Kamu bisa memilih efek yang kamu gunakan sesuai dengan keinginan. Jangan lupakan tips-tips yang sudah kami berikan ya. Selamat mencoba, semoga bermanfaat.